Oliver (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr modernes Hotel mit ausgezeichneten Service

Durch die perfekte Architektur der Anlage ist man einerseits sehr nahe am Zentrum und andererseits in einer richtigen Wohlfühloase. Wer sich fühlen will wie ein König ist hier bestens aufgehoben .

• Wir hatten ein Superior Zimmer und dies war perfekt ausgestattet. Die Betten war sehr komfortabel und man konnte genüsslich darin schlafen . Es gab zwei mal am Tag Room Service bei diesem auch immer kostenlos Wasser aufgefüllt wurde und die Hausdamen des Öfteren kleine Skulpturen aus Handtücher gezaubert haben .WLAN funktioniert im ganzen Hotel bestens.

• Das Frühstücksbüffet war der Hammer . Hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Angefangen vom deutschen Brot,täglich wechselnde Wurstsorten,live cooking,frischen Obst,verschiedene Säften bis zu asiatischen Gerichten . Abends haben wir einmal im Amber Kitchen gegessen ,was geschmacklich absolut super war,allerdings preislich sowie in Deutschland,aber das Ambiente war es allemal Wert. Wurden auch täglich verschiedene Themenabende angeboten ,diese haben wir aber nich genutzt ,da wir lieber außerhalb gegessen haben .

• Das komplette Personal war sehr freundlich und kompetent und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen .

• Das Hua Hin Marriott Hotel befindet sich ca. 3 AutoStunden von Bangkok entfernt. Die Lage in Hua Hin ist perfekt,da es zum einem direkt am schönsten Strandabschnitt liegt und zum einem sehr zentral in der Stadt liegt. Essensmöglichkeiten,Shoppingmalls und auch der berühmte Night Market sind fussläufig zu erreichen und wem die kurze Strecke zu weit ist ,kann sich mit dem Tuk Tuk für wenige Baht chauffieren lassen.

Super schöne Poolanlage die zum Verweilen einlädt. Gibt hier einen Adult Pool, einen Teeny Pool und einen Family Pool und natürlich ein paar Sonnenliegen am Strand. Man jederzeit immer Liegen bekommen (egal ob in der Sonne oder im Schatten)und es wurde auch hier kostenlos Wasser und auch manchmal Eis verteilt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im März 2019