Jannik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • StrandPerfekter Aufenthalt direkt am Strand

Gut

Wir hatten einen rundum nahezu perfekten Aufenthalt in dem Mariott Resort am Strand von Hua Hin. Von Anfang bis Ende gab es nichts zu reklamieren. Schon das Gebäude sowie die gepflegte Pool und Gartenlandschaft wissen zu überzeugen. Das Personal ist rundum freundlich und sehr gut geschult. Zum Willkommen gab es einen Drink und die nette Dame an der Rezeption gab mir ein Upgrade aufgrund des Statuses, daher bekamen wir das Deluxe Zimmer mit Kingsize Bett und Meerblick, ich kann das Zimmer besten Gewissens weiterempfehlen.

• Wir hatten das Deluxe Zimmer mit Kingsize Bett und Meerblick, das Zimmer ist sehr groß, sauber und bietet jede Menge Ablageflächen. Das riesige Fenster ermöglicht einen fantastischen Blick über den Golf von Thailand. Das Zimmer bietet mehrere Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen als auch auf dem eigenen Balkon. Der TV ist sehr groß und von guter Qualität. Das WiFI arbeitet hervorragend sowohl im Zimmer als auch draußen am Pool. Klimaanlage ist leise und lässt sich gut regulieren. Kostenlose Pflegeprodukte sind im Badezimmer vorhanden. Safe ist groß genug für ein MacBook 15“. Hausschuhe und Bademantel sind vorhanden, Fön ebenso.

• Wir haben den Weckservice in Anspruch genommen, hat gut funktioniert. Es gibt kostenlosen Tee und Kaffee in der Lobby. Flughafentransfer und Taxis können an der Rezeption organisiert werden, ebenso wie Bustickets nach Bangkok.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und trotzdem sind es nur 10 gemütliche Gehminuten am Strand entlang bis man die Innenstadt erreicht. Das Hotel liegt in einer wunderschön gestalteten Pool- und Gartenlandschaft.

• Gut

Wunderschöne Park- und Poolanlage, welche sehr gepflegt und mit viel liebe zum Detail gestaltet wurde. Liegen gibt es sowohl am Strand als auch am Pool, für Hotelgäste kostenlos. Der Pool macht einen sehr guten Eindrucken und das Wasser sieht sauber aus. Getränkepreise sind etwas hoch aber noch im Rahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019