Wir sind drei Wochen nach Neueröffnung (das Hotel wurde komplett saniert bzw. neu errichtet) angereist. Es waren alle Bereiche fertiggestellt und es gab keinerlei Beeinträchtigungen. Der gesamte Hotelbereich wurde sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und ausgestattet. Die Garten- und Poolanlage ist einfach toll. Wir waren begeistert. Besonders positiv ist uns die lockere und gästefreundliche Aufnahme durch die Hotelleitung und dem gesamten Personal aufgefallen. Hotelmanager, Gästemanager und Küchenchef sind aus Deutschland und machen ihren Job hervorragend. Auch der aus Holland stammende Restaurantleiter ist lobend zu erwähnen. Besonders gut hat uns auch der durch Servicepersonal betreute Liege- und Strandbereich gefallen. Zu jeder Tageszeit waren genügend freie Liegen vorhanden.
Wir hatten ein Doppelzimmer (zwei Betten) mit eigener Terrasse. Es ist sehr geschmackvoll und elegant eingerichtet. Das Badezimmer ist geräumig und hat eine sehr große Dusche (einschl. Regendusche). Es gibt viele kleine Annehmlichkeiten wie tägliche Versorgung mit Wasserflaschen und der abendlicher Zimmerservice.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und besteht aus einem reichlichen Angebot für die asiatischen Gäste und einem ebenso reichhaltigen Angebot für die europäischen Gäste. Der deutsche Küchenchef lässt hier keine Wünsche offen. Das Wurstangebot ist erstklassig (Parmaschinken, ital. Salami, Mortadella usw). Alle Säfte werden frisch gepresst (Melone, grüne und rote Äpfel, Mango, Ananas, Karotte, Banane usw.). Auf Wunsch wird sogar Tomatensaft frisch hergestellt. Es gibt sogar Laugengebäck und die süßen Sachen sind hervorragend. Eierspeisen werden frisch nach Wunsch zubereitet. Das Frühstück kann im geschlossenen klimatisierten Restaurant oder im freien Teil eigenommen werden. Auch hier gibt es einen aufmerksamen Service durch das noch junge Personal.
Wie bereits erwähnt war der Service in allen Hotelbereichen hervorragend.
Das Hotel ist ca. 3-4 Autostunden vom Flughafen Bangkok entfernt. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Hua Hin und hat einen direkten Zugang. Lange Strandläufe sind also möglich und auch sehr zu empfehlen. Vom Hotel sind es ca. 20-30 Minuten Fußweg zum großen Nachtmarkt und ca. 10 Minuten zum Einkaufszentrum. Die Fußwege sind sehr schlecht und das Überqueren der Straße manchmal recht gefährlich. Man kann aber auch für wenig Geld ein Taxi nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Angelika |