Gerhard Jakob (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein völlig heruntergekommes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für eine Städtetour. Das ist leider das einzig Positive. Es ist deutlich in die Jahre gekommen und hätte längst renoviert werden müssen. Die 4 Sterne waren nach meiner Ansicht nie angebracht. Der Grund meiner Ablehnung ist aber der Zustand des Hauses und der. ist grauselig

• Sehr schlecht
  • Abgewirtschaftet und in sehr schlechtem Zustand. Die Wand zum Bad war durchnässt und ziegte Ausblühungen. Der Bodenbelag war lose und die gesamte Einrichtung war verwohnt.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie umfasste nur das Frühstück. Ein solch schlechtes Frühstück ist mir in einem 4 Sterne-Haus noch nie angeboten worden. Es war reiner Self-Service Betrieb bis hin zum Kaffeeautomaten. Das Angbot war völlig unzureichend. Benutzte Tische wurden oft nicht abgeräumt. Überhaupt haben wir an den 3 Tagen kaum mal Personal gesehen. Die Atmosphäre insgesamt war nicht geeignet, um den Tag gut zu beginnen.

• Gut
  • Der Servie am Empfang war gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gut gelegen, so dass man viele Sehenswürdigkeiten und interessante Plätze fußläufig erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife