May-Britt (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein nettes Hotel für einen Städtetrip in New York

Das Mayflower Hotel ist ein einfaches, aber angenehmes Hotel, welches man gut für einen Städtetrip weiterempfehlen kann. Es liegt sehr zentral zu Manhattan und ist leicht vom Flughafen zu erreichen (Bahn/ Taxi). Wir haben für unseren Aufenthalt ca. die Hälfte bezahlt, als für ein vergleichbares/ schlechteres Hotel in Manhatten.

• Gut
  • Das Zimmer mit Blick auf die Skyline war ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Eine Kaffeemaschine haben wir nicht vorfinden können. Im Badezimmer war ein Fön vorhanden, ebenso ein großer Flatsreen an der Wand im Schlafzimmer. Für Sommerreisende bietet das Zimmer eine individuell regulierbare Klimaanlage. Wie oben bereits vermerkt wurde das Thema Sauberkeit nicht besonders groß geschrieben, aber das Zimmer war dennoch nicht unerträglich dreckig oder versifft. Das Hotel bietet kostenloses W-LAN an, welches im Zimmer wunderbar funktioniert hat.

• Im Zimmerpreis inkludiert war ein Frühstück. Dieses bestand aus Toastbrot, Bagels, Marmelade, Käse, Rührei und Cornflakes. Um den frühen Hunger zu stillen war dies ausreichend, aber auch kein Festmahl. Ansonsten gab es einen Snack-Automaten in der Lobby. Der Speiseraum war nie überfüllt, laut oder dreckig.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Der Check In verlief zügig. Die Zimmerreinigung war täglich, jedoch leider nicht wirklich gründlich. Das Badezimmer wurde während unseres Aufenthalts nur 1x grobflächig geputzt, der Müll täglich abgeholt, aber leider sah man, dass auch kein Staubsauger zur Hand genommen wurde. Bei Fragen oder Bitten waren die Angestellten an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Hierfür ein dickes plus !

• Gut
  • Das Hotel bietet einen Blick auf die Skyline von Manhattan. Der Weg zur U-Bahn betrug gerade einmal 5 Minuten. Nach drei Stationen befand man sich bereits am Rockefeller Center direkt in Manhattan. Die Umgebung des Hotels ist ein Wohn-/ Industriegebiet. Sicherlich nicht die beste Lage, aber wir fühlten uns nie unsicher. Es befinden sich einige kleine Restaurants/ Lieferdienste direkt um die Ecke (Asiate, Burger, Subway Sandwiches..). Ebenso sind zwei kleine "Supermärkte" zu finden, bei denen man das Nötigste besorgen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife