Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit Licht aber ohne Schatten

Hotel liegt in der Nachbarschaft vom Arabella,schöne neue Anlage unweit vom Flughafen aber kein Fluglärm..die Architektur ist schön es gibt mehrere Stockwerke..Aufzüge und bequeme Treppen,die Anlage ist sehr gepflegt und durch die hohen Besucherzahlen wird teilweise auch schon mal renoviert da die Baustrucktur in so heißen Ländern natürlich etwas leidet mit der Zeit,hat natürlich auch was gutes da niemand in abgewohnten Hotels gerne seinen Urlaub verbringt,aber es war zu meiner Zeit nichts von Baulärm zu hören,die Gäste sind bunt gemischt (international eben-Preis-Leistung voll ok für AI ich hatte dieses Hotel im Anschluss an eine Kreuzfahrt gebucht und würde es jederzeit wieder tun...man muss einfach bedenken das in fremden Ländern nicht alles wie zu hause ist..ein wenig Toleranz und vielleicht auch ein gewisses Mass an Routine sollte man mitbringen um in fremde Welten Urlaub zu machen..und um ihn zu geniesen..in diesem Sinne...MASALAMA..PS:das Preis-Leistungverhältnis in Ägypten ist super,noch ein Tipp am Rande..beste Zeit für Ausflüge (fast immer außer Juni-Aug.sehr heiß) Handy immer in Click-Vodafone beste Verbindung)

• Gut
    • die Zimmer je nach Buchung sehr gut ausgestattet ich finde wenn jemand schreibt das sie zweckmäßig sind gibt es nur zwei Möglichkeiten:entweder er hat noch nie ein zweckmäßige ausgest.Zimmer gehabt (3*zbsp.Empire) oder er wohnt sonst im Kempinski..das Zimmer von mir hatte ein tolles großes Bad-ein super Bett,großer Schrank -Kommode mit Schubladen-Minibar-TVmit intern.Programmen-Balkon mit Meerblick...Bettwäsche war tadelos-gehört hab ich nichts außer das Meer..übrigens der Flaschenöffner ist an der Wand im Bad (wegen Souvenirjäger)

• Gut
      • es gibt ein großes Mainrestaurant mit wechselden Speisen zu verschiedenen Themen und ein Beachrestaurant mit Buffet und auch nen leckeren Italiener..das Essen war ganz gut in der Zeit wo ich dort war allerdings muss man bedenken in welchem Land man ist und wer lieber Schnitzel mag muss in Schwarzwald fahren..die Getränkeauswahl ist moderat alles AI..die Hygiene war meines Erachtens voll ok in jedem Restaurant(ich konnte keine runtergest.Kuchen entdecken)und wer noch ein Betthupferl braucht kann bis 02.00h eine Kleinigkeit an der Lobbybar essen

• Gut
        • Das Personal spricht Englisch und teilweise Deutsch zu mir waren sie freunlich weil ich auch freundlich war,die Serviceleistung des Personals war sehr gut und die Animateure waren voll in Ordnung überhaupt nicht aufdringlich,es gibt einen Arzt im Hotel den hab ich aber in der Zeit nicht gebraucht-die Reinigung der Zimmer war super sauber-check in und out war ok und Reibungslos..es gibt eine Wäscherei (kostenpflichtig) die Bedienung im Restaurant war auch ok..keine Wartezeiten am Buffet..es gibt spezielle Trinkgeldboxen damit jeder was bekommt (Putzmänner immer was geben im Voraus)

• Gut
          • Hotel liegt am aufgeschütteten eigenem Sandstrand,es gibt genügend Liegen und Schirme,auch die Handtücher waren jeden Tag frisch..der Pool schön temperiert (Wintersaison) es gibt zwei kleinere Buchten die im Gegensatz zum Nachbarhotel ein Traum sind,am Srand Duschen und freundliche Beachboys die einem gleich eine Matte auf die Liegen legten...am Pool super Musik..am Strand ruhig,eben wie mans will

• Gut

Das Freizeitangebot ist ausreichend (Tennisplatz-Volleyball-Tischtennis-Tauchschule-Aquacenter-Billard-Tischfußball-Massage-Fitnesscenter) es gibt einige nette Läden..sind von den Preisen moderat (handeln erlaubt) ich habe keine Geruchsbelästigung wahrgenommen (wers braucht muß ins Grandhotel-dort wird mit unger.Brauchwasser gegossen-stinkt ecklig) internetzugang in der Shoppingmeile beim Hotel,der Pool ist schön warm und sauber-das Meerwassr auch sauber

Dauer:1 Woche im Februar 2004
              Vorname:Gabriele