- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war alles in allem akzeptabel, leider aber etwas verschlissen. Gut war das Hallen- und Freibad im Bellevue. Wohl gefühlt haben wir uns aber nicht wirklich, da ständig auf Trinkgeld hingewiesen wurde (insbesondere vom Oberkellner) und bei Bestellung von Getränken grundsätzlich die Großvariante gebracht wurde. Für unseren fünfjährigen Sohn 0,5 l Apfelschorle mit Eiswürfeln für 5.30 Euro.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, wir sind ein Familenbetrieb seit über 40 Jahren. Sind ausschließlich für das Wohl unserer Gäste bemüht. Unser Oberkellner ist seit 20 Jahren im Betrieb. Jetzt haben wir die erste Beschwerde über Herr Gerhard bzgl. Trinkgeldbettelei bekommen.(Frechheit) Dass unsere Hotels verschliessen sind ist uns neu, sonst hätten wir nicht 80% Stammgäste. Wenn für Ihren Sohn ein Getränk zu teuer ist, dann tut mir das schön leid. Da bei uns eine Apfelschorle aus 2 Getränken besteht: das heißt 0,33 Mineralwasser= € 2,80 und 1 Apfelsaft 0,2 =€2,50 kommen wir auf einen Preis von €5,30. Unsere Getränke kommen nicht von Aldi oder sonstigen Supermärkten. Zum Abschluß möchte ich mitteilen, daß wir auch ohne Ihnen weiterleben werden. Warum fahren Sie eigentlich in den Urlaub wenn Ihnen alles zu teuer ist. Auch dieses Mail werden viele Leute lesen und sich ein Bild über Sie machen werden. Hochachtungsvoll Familie Steiner