Der Ferienpark liegt direkt am Stadtpark. Unser Doppelzimmer im vorderen Haupthaus ging mit seinem Balkon direkt zum Park und zur Kirche. Leider stimmte das Uhrwerk dort nicht so ganz ;-) Zum Bodetal mit den Bahnen zu Rosstrappe und Hexentanzplatz geht man lediglich 5 Minuten. Der gesamte Komplex macht einen sehr gepflegten Eindruck. * Auf jeden Fall Wanderschuhe mitnehmen !! * Für Kinder im Sommer spitze geeignet - FeWo`s zur Ferienparkmitte; Indoor-Spielhaus im Zentrum; Funparks an den Bahnstationen (waren leider alle schon geschlossen); Bobbahn am Hexentanzplatz * sehr freundliche Touri-Info auf der anderen Seite des Stadtparks (am Bahnhof) Die archivierten Hotelbewertungen von 2005/2006 können wir zum großen Teil nicht bestätigen ! Gerade Service und Verpflegung waren sehr positiv.
Wie gesagt alles gut. Keine Lärmbelästigung. Sehr sauber. GROßES Doppelzimmer. Fußbodenheizung. Ausreichend TV-Kanäle. Föhn im Bad. Schöner Balkon für locker 4 Personen. Mich störte bissle, dass ich vom Bett aus nicht TV schauen konnte ;-) In Türhöhe kleine Risse, die aber keinesfalls störten und wohl demnächst behoben werden sollen.
Wir hatten je 2mal Abendessen (3 Gänge) und Frühstück. Ersteres war sehr lecker, letzteres umfangreich (verschiedene Brötchen und Brote; Obstsalat; auf Wunsch Rühr- oder Spiegelei ...). Der Service um das Essen herum war sehr gut (Abschiedssekt nach dem 2. Abendessen; Erklärung der Speisen; Nachfragen des Personals zur Zufriedenheit).
Waren sehr zufrieden. Haben jederzeit gewünschte Infos erhalten. Zimmerdamen sehr freundlich und gründlich. Beschwerden oder Zusatzleistungen hatten bzw. benötigten wir nicht.
Parkplätze ausreichend direkt an der Anlage. Unterhaltungsmöglichkeiten abends in Thale eher mau, vor allem für die Jugend ;-) Aber das kleine Kino soll wohl sehr gemütlich sein. Bahnhof in unmittelbarer Nähe (auf der anderen Seite des Stadtparks). Einkaufen besser mit dem Auto. Es gibt einen großen Indoor-Spielplatz für Kinder im Zentrum !!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Er wird scheinbar von den Einwohnern und anderen Hotels auch recht umfangreich gebucht. Preis-Leistungs-Verhältnis klasse, habe in meinem Wohnort wesentlich mehr bezahlt. Außenpool und Grillplatz waren im November leider nicht nutzbar ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |