Anja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Gut

Es ist alles sauber und die Zimmer haben auch eine angenehme Größe. Im Eingangsfoyer war direkt eine sehr schöne Spielecke. Frühstück war sehr Reichhaltig und man ging auf Individuelle Wünsche ein. Handy hat einen guten Empfang O2 auch Wlan steht ihnen zur Verfügung gegen einen geringen aufpreis.

• Unser Zimmer war geräumig, und sehr sauber und schön, aber in Zukunft bleiben wir bei den Ferienwohnungen in diesem Park ich finde sie schöner und mit 4 Personen auch Ideal. Das Hotelzimmer nahmen wir nur, da wir wussten oft außerhalb zu sein und ich nicht Kochen wollte. Zudem hat man von den Ferienwohnungen aus einen guten Blick auf den Spielplatz.

• Sehr gut auch das Abendessen was wir in der Halbpenion hatten ein Schmaus, selbst da wurde einmal ein Gericht ohne Probleme ausgetauscht, da es nichts für Kinder war. Aber das machten nur zwei Damen, einmal hatten wir eine ältere Kellnerin ich glaube war auch die Chefin vom Restaurant, mit ihr ließ sich nicht reden. Von daher mein Fazit dort nehmen wir keine Halbpension , nur noch Frühstück mehr das Abendessen kann man auch ala Card bestellen denn die Preise sind völlig i.o.

• Kinderfreundlich, geht auf Wünsche ein. Beschwerden hatten wir keine, darum kann ich dazu nichts sagen.

• Super Lage die auch noch ruhig gelegen ist, man kann zu Fuß die Therme, das Bodetal somit die Seilbahn, das Zentrum erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Meter weg bis zum Zentrum nur einige Minuten.

• Wellness
    • Sport

Sehr schön, auch der Wellness Bereich und der Außenspielplatz für die Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness