Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub

Wir (6 Erw. + 3Kinder) hatten eine Ferienwohnung und zwei Hotelzimmer inkl. Frühstück. Die Ferienwohnung im 1 OG ist sehr groß (2 Schlafzimmer), großer Wohnzimmer- und Küchenbereich. Abends konnten wir alle gemeinsam auf dem Balkon sitzen (bei 22°C) und den Blick ins Bodetal genießen. Die Kinder spielten direkt vor uns auf dem Spielplatz. Das gefiel uns sehr gut. Hotelzimmer und Ferienwohnung waren modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war sehr gut! Kompliment an die Mitarbeiterin, die jeden Morgen ein hervorragendes Buffet zauberte. Wer wollte konnte zusätzlich Spiegeleier bestellen. Als der Lachs sich dem Ende neigte, wurde auf Nachfrage sofort nachgefüllt. Wir empfehlen: 1. Bodetal-Terme 2. Wanderung durch das Bodetal 3. Eisdiele neben dem Hotel 4. Essen im Restaurand (2 Gerichte, das günstigere gibt es gratis). Wir hoffen Sie haben mehr Glück als wir, s.o. 5. In der Nähe ist ein Grieche (sehr gut!), ca. 600m entfernt. Wir hatten sehr viel Glück mit dem wetter und konnten viel draußen unternehmen. Die Landschaft ist in und um Thale sehr schön.

• Gut
  • Zimmer und FeWo waren ausreichend groß und gut ausgestattet. In der FeWo war alles vorhanden, von Geschirr, über Kaffeemachchine usw.... Das Baujahr der Feriwnwohnung war 2005. alles war in einem guten Zustand.

• Im Restaurant des Hotel waren wir einmal zum Abendessen. Auf das Essen mußten wir über 2 Std. warten. Die Qualität des Essens war mittelmäßig. Wir saßen draußen, mit Blick in den Kurpark. Die Abrechnung stellte sich als sehr problematisch dar, da wir 3 Gutscheine eingelöst haben. Nach vielen Diskussionen, wurden uns am Ende 3 Gerichte gutgeschrieben.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich. Wir hatten kaum mit dem Personal zu tun, außer beim Früstück.

• Bis zur Seilbahn sind es ca. 500m. Der Kurpark liegt direkt gegenüber dem Hotel. Die Bade-Therme ist nur ca. 800m entfernt und sehr zu empfehlen (gerade ein Jahr alt). Wir würden auch jedem Gast den Wanderweg durchs Bodetal bis nach Teckenburg empfehlen (ca. 10km, 2,5h, landschaftlich sehr schön). Aber auch die Seilbahn zum Hexentanzplatz oder der Sessellift zur Roßtrappe sind sehr zu empfehlen. (Kombitickets inkl. Sommerrodelbahn sind billiger!)

Der Spielplatz ist für kleine Kinder gut. Der Pool war nicht geöffnet. Liegen standen nicht bereit, obwohl wir über 25°C hatten. Einkaufsmöglichkeiten (REWE, Aldi,..) konnten mit dem Auto schnell erreicht werden. Die gesamte Anlage machte aber einen sehr sauberen Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Karsten