- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche mit unserem 1-jährigen Sohn in dem Ferienpark und es hat uns sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung sind sehr groß, modern und freundlich eingerichtet, die EBK ist wirklich mit allem ausgestattet gewesen (Herd, Backofen, Mikrowelle, Toaster, alles an Geschirr, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc.). Das Bad war sehr geräuming und auch die beiden Schlafzimmer wirklich sehr gut. Wir hatten das Obergeschoss und somit einen Balkon. Dort gab es auch neue gemütliche Terassenmöbel, sodass man auch schön draußen sitzen konnte. Frau L. an der Anmeldung war wirklich SPITZE, soviel Herzlichkeit und dieses Willkommene Gefühl bekommt man in Deutschland ja leider nicht so oft entgegen. Weiterhin hatte jede Wohnung einen Stellplatz vor der Tür. Im Innenhof gab es einen großen Pool (Solarbeheizt) und ein Babybecken, eine Tischtennisplatte, einen Grillplatz, einen schönen Spielplatz und ein Wellnesshaus mit Sauna (haben wir aber nicht genutzt). Das Restaurant war auch gut, hier hab ich ein paar Punkte abgezogen da nicht alles frisch war. Die Bratkartoffeln waren Fertigware aus der Tüte und sowas müsste eigentlich nicht sein. Bei der Menge kann man das auch frisch machen. Den 2. Punktabzug geben wir zum Thema Umgang mit Reklamationen: Unsere Fernbedienung war kaputt bzw. die Batterien alle und diese wurden erst am 3. Tag gewechselt, nachdem ich 3 Tage unten nachgefragt habe. An solchen Kleinigkeiten sollte es nicht scheitern... Thale an sich ist kein so schöner Ort (haben wir uns anders vorgestellt, etwas touristischer) aber ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmung: Seilbahn Hexentanzplatz, Rosstrappe, nach Wernigerode und Quedlinburg ist es nicht weit und auch Goslar haben wir uns angeschaut. Alles in allem ein schöner Urlaub in einer wirklich empfehlenswerten Anlage. Weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut