Severin Georg (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • SonstigeVorsicht! Miese Zimmer. Unverschämter Preis!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir unseren Hund dabei hatten (bei der Buchung über booking.com angemeldet) wurde uns ein Rauchenzimmer zugewiesen (vermutlich wegen des glatten Bodens). Das Zimmer hatte die Atmosphäre eines Krankenhauszimmers, die Einrichtung war mindestens 30 Jahre alt, der neue TV hatte üble Farbfehler. Außerdem hat uns folgendes gestört (nur die wichtigeren Dinge): - Der Putz fiel von den Wänden - Müll vom Vorgänger im Schrank - Frühstück war sogar für finnische Verhältnisse schlecht Wirklich unverschämt wurde es beim Preis: 370€ für 3 Nächte im Doppelzimmer!! Die gesamte Einrichtung des Zimmers inkl. TV war keine 370€ wert. Das ist kein Scherz, das war das schlechteste, abgenutzteste Hotelzimmer in dem ich jemals war! Für 60€ pro Nacht & Zimmer würde ich mich in Finnland nicht beschweren, aber bei über 120€ ist das nicht zumutbar. Auf unsere Forderung nach einem Preisnachlass sagte man uns, das wäre nicht möglich, weil wir über booking.com reserviert hatten, ein anderes Zimmer wollte man uns auch nicht geben. Fazit: NIE WIEDER!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht