Das Hotel liegt direkt über dem Geirangerfjord mit einer phantastischen Aussischt auf den Fjord. Unten im Ort Geiranger ist man mit dem Auto in 5-10 Minuten, zu Fuß ist es lang und mühsam, da es meist keinen Gehsteig gibt. Nettes, gemütliches Ambiente beim Empfang mit Sitzgelegenheiten zum Verweilen, kostenloser Tee inklusive.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Fjord, ganz toll! Das Einzige, was vielleicht anzumerken ist: das Zimmer war sehr klein. Dafür gab es 2 Polstersessel und einen kleinen Tisch beim Fenster, um das Ambiente zu genießen, was wir wegen des durchwachsenen Wetters auch ausreichend taten.
Frühstück war sehr gut, reichlich und appetittlich angerichtet, das Abendessen war gut, aber nicht außergewöhnlich.
Das Service beim Abendessen war nett, aber noch ausbaufähig. Der Bitte um Salz und Pfeffer sind wir nach längerer Wartezeit selbst nachgekommen, die Kerze an unserem Tisch war die einzige, die nicht angezündet wurde. Offenbar hatten wir eine Aushilfskraft, der andere Kellner wirkte deutlich professioneller.
Das Hotel ist leicht zu finden, es liegt direkt an der Strasse nach Geiranger.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |