Kleinere Anlage, zwei Stockwerke. Sauberkeit war überall zu 100 % gegeben. Frühstück war mit dabei. Von der Gastestruktur hauptsächlich Gäste aus Finnland, aber auch England. Ganz wenig Deutsche.
Normale übliche Größe. Gut eingerichtet. Total ruhige Lage, selten so gut geschlafen. Zimmer hatte keinen Balkon und Terrasse, Minibar war da, Badezimmer sauber und zweckmäßig, bodengleicher Wassereinlauf in der Dusche im gesamten Bad war etwas gewöhnungsbedürftig für uns. Nach dem Duschen der Kinder glich das Badezimmer einer Seenlandschaft. Telefon und alles übliche ist vorhanden.
Ein Restaurant. Speisen waren alle sehr gut von der Qualität und ausreichend von der Quantität. Auch hier vorbildliche Sauberkeit. Erstklassiger, sehr freundlicher Service im Restaurant. Preis-/Leistungsverhältnis vorbildlich.
Empfang total nett, sprechen suber gut Englisch. Zimmer war sehr sauber
Strand liegt 100 m vor der Tür. Top-Sandstrand, sehr sauber, wenig Publikum. Richtig romantisch schön. Nächster Ort ist Kuressaare, circa 10 km entfernt. Wir waren nur eine Nacht im Hotel, deshalb kann ich nicht zu Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichekeiten groß sagen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife