Monique (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotelcamp. Es hat eine super tolle Lage in der Natur. Die Zimmer sind sehr schön und bequem. Das Bad ist groß und hat ein Fenster. Eine kleine Terrasse vor dem Zimmer. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Personal ist super freundlich. Wir werden bestimmt nochmal dort übernachten.

• Moderne Zimmer, Terrasse direkt vor jedem Zimmer, Bad groß und modern. Kleiner Eingangsbereich mit großem Schrank.

• Leckeres Abend Buffet und Frühstücksbuffet.

• Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Super schön. Ganz in der Nähe der herrlichen Heide.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Monique

Liebe Monique, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und Ihnen unsere besondere Lage inmitten der Natur, die modernen Zimmer mit Terrasse sowie die großzügigen Bäder so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch unser reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Dies gebe ich gerne so an das gesamte Team weiter.:-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Lüneburger Heide wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jill Wölken