Das Hotel liegt in einer herrlichen Umgebung und ist in allen Bereichen geprägt von Entspanntheit. Es verteilt sich auf mehrere Gebäude, alles ist sehr stilvoll eingerichtet, viel Naturmaterialien und - Farben wurden verwendet. Der Service ist top und gleichzeitig unaufdringlich. Der Restauranbereich großzügigund mit Terrasse und wunderbarem Blick in die weite Heide. Der Barbereich lädt sowohl im Innen- als auch im Außenbereich zum gemütlichen Verweilen ein - ebenfalls mit sehr schönem Blick. Ich bin in diesem Hotel wiederholt zu Firmenveranstaltungen gewesen, die ebenfalls bestens von Service, Essen und Getränken und Ausstattung flankiert waren. TOP!
Sehr schöne Zimmer. Gepflegt, stilvoll, hell, mit großen Fenstern und kleinem Terrassenberereich, angrenzend an viel Grün. Etwas irritierend ist bei vielen Zimmern das bodentiefe Fenster im Bad - zumindest, wenn man sich im beleuchteten Bad aufhält.
Sehr gut! Das Essen ist abwechslungsreich, hochwertig, ausreichend und wird sehr appetitlich angeboten.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, dabei unaufdringlich und alle wirken sehr entspannt.
Lage mitten in der Heide - besser geht nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, lieben Dank für Ihr großartiges und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Konzept, die offene Weite der Heide mit stilvollem Ambiente, viel Natur und entspannter Gastfreundschaft zu verbinden, so gut gefällt. Ihr Hinweis zu den bodentiefen Fenstern im Bad ist sehr wertvoll für uns. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen regelmäßig, wie wir den Komfort unserer Gäste noch weiter verbessern können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im HOTELCAMP REINSEHLEN begrüßen zu dürfen – sei es zur nächsten Firmenveranstaltung oder vielleicht auch einfach mal zum Durchatmen inmitten der Heide. Beste Grüße, Jill Wölken