Hildegard (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen mit Hund

Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Hunde willkommen. Die Heide blüht direkt hinter dem Hotel und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Sehr gut ausgestattet mit Panoramablick aus dem Zimmer.

• Essen in Buffetform oder als 3 Gänge Menü. Sehr guter aufmerksamer Service vom Personal.

• Sehr guter Service, da wir sehr früh abgereist sind haben wir ein Lunchpaket und frischen Kaffee mitbekommen.

• Gute Ausgangslage für verschiedene Wanderungen.

• Gut

Es gibt ein Dampfbad und Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub das HOTELCAMP REINSEHLEN ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die traumhafte Lage, die blühende Heide und die vielen Wandermöglichkeiten rund um unser Hotel schätzen. Besonders schön ist auch Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns, dass Sie den Service als so aufmerksam und herzlich empfunden haben und dass wir mit dem Lunchpaket und frischem Kaffee zu Ihrer frühen Abreise beitragen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihren Vierbeiner ja bald wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns sehr freuen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, Jill Wölken