Helmut Rainer (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeFür den Zwischenstop oder als Ferienquartier

Auf der Reise zur Fähre nach Wischhafen und weiter nach Nordfriesland haben wir hier eine Nacht (leider nur eine !) Station gemacht. Und uns dabei mehr als wohl gefühlt. Komptent und herzlich der Empfang, angenehm das Zimmer (wir bewohnten Nummer 1), liebevoll die personifizierte Tischreservierung im Restaurant, lecker das Abendessen sowie das Frühstück am darauf folgenden Tag - an Hand dieser Aufzählung mag der Leser erkennen, hier anzukommen heißt "daheim" zu sein. Ohne Einfluss auf die Bewertung kommen hier noch diese zwei Anregungen: Ein Kosmetikspiegel im Bad sowie ein kleiner Schreibtisch unter dem Balkonfenster würden dem Komfort noch die Krone ausetzen. Aber wie dem auch sein, Rainer und Doris K. aus Darmstadt haben die Zeit bei Ihnen genossen und in diesem Sinne wünschen wir Ihnen für die Zukunft den mehr als verdienten Erfolg.

• Großzügig.

• Mehr als lecker.

• Sehr aufmerksam.

• Liegt halt nicht im Zentrum einer Metropole, ist aber als Ferienstandort geradezu ideal. Und für einen Zwischenstop gleichermaßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder