- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind auf einer Bike-Tour mit 3 Männern für eine Nacht angereist. Als wir ankamen, hatte der Chef keine Ahnung von unseren drei (nachweislich) reservierten Zimmern. Glücklicherweise war noch ein Appartement frei. Die Möbel haben schon bessere Tage gesehen, das Bad , naja was soll ich sagen: Duschabtrennung hält nicht, Armatur locker, Steckdose mit Silikon an der Wand festgeklebt usw. Das Zimmer war im Vergleich zum restlichen Hotel sauber. Es gab ein Highlight, leckeres kaltes Weizenbier am Kamin. Der Tisch wurde länger nicht gereinigt und der Bodenbelag besteht aus Terrassenplatten. Zum Abschluss unseres Besuchs gab es Frühstück, welches in jeder Bahnhofskneipe besser gewesen wäre. Schinken, Salami, Käse vom Discounter, billig auf einem Teller, 5 Brötchen für 3 Männer und etwas Butter (das fehlende Brötchen wurde vom Nachbartisch gereicht). Der Kaffee war ein Grauen und die Teebeutel wahrscheinlich schon seit zehn Jahren in der Holzbox. Das Frühstücksei wurde offensichtlich 10 Minuten gekocht, so ein trockenes Ei habe ich noch nie gewesen. Die Bedienung am Abend und zum Frühstück wurde vom offensichtlichen Junior-Chef in Badelatschen vollzogen. Fazit: Nie wieder und niemals ein 3-Sterne-Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |