Wir haben uns jede Minute wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Ein Dankeschön an Familie K. für eine sehr schöne und erholsame Urlaubswoche in dieser doch unruhigen Corona-Zeit. Wenn wir könnten, wie wir wöllten, wären wir gerne noch länger geblieben 😇.
Wir hatten ein Familienappartement mit zwei voneinander getrennten Schlafräumen und großer Aussenterrasse. Sehr stilvolle, moderne und gemütliche Einrichtung. Gepflegt und sauber, ein Kompliment an das Reinigungspersonal 👍🏻.
Spitzenfrühstück: alles, was das Herz begehrt; Abendessen vom Feinsten: 4-Gang-Menü, sehr dekorative Tischdekoration, immer Auswahl zwischen Fleischgericht und vegetarischem Essen, top angerichtet, geschmacklich super - großes Kompliment an die Küche! Auch unser Sohn konnte täglich aus der umfangreichen Kinderkarte wählen 👏🏼.
Man spürte den Familienbetrieb, dem es ein großes Anliegen ist, dem Gast einen tollen Urlaub zu bescheren. Gastfreundschaft wird hier tatsächlich gelebt: Immer ein freundliches Lächeln, nette Gespräche, wertvolle Tipps für Ausflüge, offene Ohren auch für Sonderwünsche - einfach perfekt!
Ruhiger Ortsteil von St. Anton, ca. 2 km vom Ortskern entfernt..
Breites Angebot über die Sommerkarte..
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Annette |