- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Gasthof zur Mühle hat 112 Zimmer mit Dusche oder Bad. Es gibt Schwimmbad, Solarium und Sauna. Das Hotel bietet Nichtraucher- und Raucherzimmer. Der Zustand ist gut aber doch etwas abgewohnt. Behindertengerecht ist das Hotel nicht. Wer nicht direkt in München wohnen möchte für den ist das Hotel gut zum Übernachten geeignet. Allerdings sind die Preise viel zu hoch was wohl an der nähe zur Messe oder Allianz Arena liegen dürfte. Teilweise sind die Zimmerpreise in München günstiger.
Ich hatte ein Einzelzimmer unter dem Dach. Die Größe des Zimmers war in Ordnung allerdings ist das Badezimmer sehr eng. Die Ausstattung ist rustikal. Es gibt einen Schrank, einen Schreibtisch sowie einen Sessel. Die Möbel sind noch gut in Schuss allerdings nicht mein Geschmack. Der befleckte Sessel lädt nicht zum verweilen ein. In der Sanitär-Ecke geht es etwas eng zu. Die Dusche ist Eckig eingebaut und man muss mit einem großen Schritt hinein steigen. Auch das Waschbecken ist in einer Ecke. Es gibt einen Fön sowie einen Rasierspiegel. Die Handtücher sind sauber aber leider etwas dünn. Der Toilettensitz war in meinem Zimmer leider sehr vergilbt und müsste dringend mal gewechselt werden. Ach ja leider gibts auch keine Mini-Bar im Zimmer.
Die gastronomischen Einrichtungen des Hotels sind ein bayrisches Restaurant und ein Biergarten der im Sommer geöffnet hat. Die Speisen schmecken und das Ambiente ist urig. Die Preise sind recht hoch aber bezahlbar. Das Frühstücksbuffet ist recht übersichtlich und das Personal überfordert. Da hätte ich mehr erwartet. Schade!!!
Besonders freundlich ist man im Hotel nicht aber vielleicht ist das bayrische Herzlichkeit. Der Check-In klappt gut. Die Zimmer sind sauber. Leider war es in meinem Fall so, dass ich das Zimmer schon beziehen konnte aber dieses leider noch nicht gereinigt war. Was mir auch nicht gefallen hat ist, dass das Zimmermädchen schon um 7. 15 Uhr an die Tür hämmert.
Das Hotel liegt im Zentrum von Ismaning zwischen Kirche und Schlosspark. Zum Flughafen oder nach München sind es ca. 20 km. Die Lage ist ruhig. Die S-Bahn vom Flughafen nach München hält ebenfalls unweit vom Hotel. In ca. 10 min ist man an der Allianz Arena.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |