Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Für kurze Aufenthalte bestens geeignet

Gut

112 Zimmer, in der Tat ist ein gewisser Modernisierungsstau nicht zu verleugnen, es wird sehr ordentlich gesäubert, tägliche frische Handtücher, auch wenn sie nicht auf dem Boden liegen, das Frühstück ist reichlich und abwechlungsreich. SPITZE: das Rührei wird frisch zubereitet einige Parkplatz sind im Hof vorhanden, ca 12 im Freien und nochmals rum 20 überdacht. In der warmen Jahreszeit sind die Zimmernummern 140 - 144 und 170 - 174 nicht zu empfehlen, da diese über dem Hoteleingang sind und spätabends von der Rauchern genutzt wird. Zum einen zieht der Dunst ins Zimmer, zum anderen wird ja neben dem rauchen auch geredet.

• ausreichende Größe, sowohl bei Einzel - wie Doppelzimmer, mein Zimmer hat einen Flat TV und Möbelsafe (ohne Aufpreis) Wie eingangs erwähnt ist ein gewisser Investitionsstau nicht zu verleugnen, das Bad ist top, allerdings das Disign frühe 1980iger Jahre, Der Zimmerservive ist sehr ordentlich

• das absolute Highlight ist der angeschlossene Biergarten, tolle Speisen

• Gut
  • sehr freundliche junge Damen, offensichtlich viele Auszubildende denen man manche Unzulänglichkeit gerne verzeiht, die Zimmerreinigung war top

• Allianzarena und Messe befinden sich quasi in direkter Nähe, Autobahnanbindung in 5 km, S - Bahn Station in fußläufiger Recihweite direkt zum Flughafen oder in die Innenstadt

• Gut

ein kleiner Pool mit Gegenstromablage, Massagedüsen und kleiner Whirlpoolsitzbank, Sauna mit Kaltwassertauchbecken sind kostenfrei mitzunutzen, das Dampfbad und das Solarium gegen Aufpreis, Liegestühle laden zum Ausruhe ein, TOP: kostenloser Bademantelservice und gesonderte Badetücher im Spa Bereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in der Mühle wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Ismaning! Ihr Mühle-Team