Guido (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellneshotel?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist sehr freundlich. Nach Leipzig sind es ca.20 km und nach Bad Düben ca. 10 km Ein Wellneshotel ohne Pool, das Abendessen schmeckt wie aus einer Kantine. Einen Koch habe ich nicht gesehen, mir kam es vor als würde das Essen geliefert und dann aufgewärmt !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Werte Gäste, vielen Dank für die Mühe, unser Hotel zu bewerten. Grundsätzlich sind wir Kritiken immer aufgeschlossen und sehen dies als Chance unsere Qualität zu verbessern, um den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Uns freut es zu hören das Sie die gute Lage und die Nähe zu Leipzig positiv erwähnen, jedoch weisen wir die Anzweifelung über einen nicht vorhanden Koch und Kantinenessen zurück. Die Speisen werden vor Ort zubereitet und nach Bestellung gekocht. Das das Hotel über keinen Pool verfügt wird in der Beschreibung der Hotelausstattung ersichtlich, damit es dann vor Ort, wie in Ihrem Fall, keine Enttäuschung gibt. Dafür haben Sie eine große Auswahl von Massage- und Wellnessanwendungen im Hotel und können die Sauna kostenfrei als Gast nutzen. Mit freundlichen Grüßen aus der Zentrale