- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten das Hotel aufgrund den Beschreibungen von Travdo mit Sauna und zubuchbarem Welllness-Programm ausgewählt. Der Parkplatz kostete 2 Euro pro Tag, was eine Frechheit ist, da man ohne PKW das Hotel nicht wirklich erreichen kann. Auf Anfrage wurde uns am Abend vor der Anreise mitgeteilt, dass die Sauna kaputt wäre und wegen Corona gerade keine Massagen stattfinden könnten. Wir buchten telefonisch ein 3-Gänge-Menü als Abendessen hinzu, mussten dieses aber schon 17.30 Uhr einnehmen, da keine andere Zeit wegen Corona und der vielen Gäste mehr offen gewesen wär (im Hotel wurde uns dann an der Rezeption gesagt, dass es Abendessen zwischen 18 und 20 Uhr gäbe). Das Abendessen war wenig und schmeckte nicht besonders und es waren außer uns nur 4 andere Paare zum Abendessen anwesend. Überall gab es Fliegen oder Wespen und von Klimaanlage oder Abkühlung keine Spur weder auf den Zimmern noch im Restaurant. Nach dem Essen gingen wir uns den Sauna- und Wellnessbereich anschauen und die Sauna funktionierte plötzlich, hatte aber nur bis 20 Uhr auf und ein andere Paar hatte sich schon in eine Liste eingetragen. Alle Böden des Hotels sind mit Fliesen ausgestattet und im Zimmer gab es auch keinen Teppich, der es ein wenig gemütlicher gemacht hätte. Das Zimmer war rustikal mit Holzmöbeln eingerichtet, der Fernseher viel zu klein und zu weit weg vom Bett, um gut sehen zu können. Die Matratzen waren sehr hart und durchgelegen, die Decken für den Sommer viel zu dick und die Kopfkissen klumpig. Die "Minibar" war eine kleine Sammlung von Getränken und Snacks ohne Kühlung auf dem Tisch stehend. Das Einzige, was ansprechend gestaltet und neu ausgestattet war, war das Badezimmer. Zum Frühstück gab es nur Aufbackbrötchen oder Knäckebrot, die Eier kamen aus Bodenhaltung und auch sonst war die Auswahl eher klein. Das Personal war sehr nett und bemüht, rechtfertigt aber keineswegs eine Beschreibung als Romantisches Genießer Hotel.
Zimmer mit Holzmöbeln und nur Fliesen als Boden. Es war sehr heiß im Zimmer ohne Ventilator oder Klimaanlage, dafür mit Fliegen und Mücken. Bett druchgelegen und hart. Wir haben sehr schlecht geschlafen.
Nur ein 3-Gänge-Menü, welches klein ausfiel und nicht besonders schmeckte.
Sehr bemüht, Wünsche zu Erfüllen.
- Wellness
- Sport
Sauna ausgebucht, Massage nicht möglich. Weitere Freizeitangebote nur mit PKW erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, bitte glauben Sie uns, wir würden gern zu unserem alten Standard zurück, uns sind jedoch die Hände gebunden und somit ist es auch schwerer für unsere Mitarbeiter vor Ort. Hier können wir nur um gegenseitige Rücksichtnahme und Verständnis bitten.