Ein wunderschönes Kleinod! Man merkt an vielen Details, dass hier mit viel Liebe und Professionalität ein Hotel geführt wird. Schöne, Zimmer, extrem ruhige Lage, Restaurant mit hochwertigen Speisen und freundlicher und professioneller Bedienung. Ich bin Stammgast in diesem Hotel und bin beruflich fast jede Woche 1-3 Tage vor Ort. Ich kann dieses Hotel für einen Kurzurlaub in der Region, bzw. für Geschäftsreisen und Incentives nur empfehlen!
- Geschäftsreise
nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, ganz herzlichen Dank für fünf Sonnen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck - sowie Ihre Treue zu unserem Haus! Bei soviel Lob geht uns das Herz auf. Wir sind in der Tat GastgeberInnen aus Leidenschaft und versuchen, jeden Tag noch ein Stückchen besser zu werden. Es liegt wirklich oft an den kleinen Dingen, die das Leben und damit das Erlebnis unserer Gäste schöner machen. Was würde Ihnen als unser Stammgast einfallen, das wir noch verbessern könnten, damit sie die volle Punktzahl bei den Themen "Zimmer" und "Gastronomie" vergeben würden. Lassen Sie es uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen. Herzliche Grüße aus Kuhmühlen Ihr Team von der Kloster-Mühle