- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes altes Fachwerkhaus, liebevoll restauriert. Ein schöner Innenhof als Biergarten nutzbar. Leider wird das Hotel nicht seinem Charme entsprechend geführt. Wir bekamen ein Zimmer mit Aussicht auf eine Wand, so dass ständig die Lampe brennen musste.(Preis 89,-€). Das Essen, im Biergarten serviert, schmeckte uns nicht, die Bratkartoffeln u. das Fleisch schwammen im Fett. Beim Frühstück war nur eine Servicekraft anwesend, Kaffee gab es nach Aufforderung und die Nachbartische wurden nicht nach Beendigung des FRühstücks abgeräumt. Das angebotene W-Lan funktionierte überhaupt nicht. Angeblich war ein Techniker bemüht die Sache zu beheben. Lt. früherer Kritiken immer die gleiche Aussage! Fazit: Es ist schade, dass so ein wunderschönes Haus, an einem so historisch interessanten Ort so wenig mit Service gefüllt wird. Wir werden sicher Quedlinburg wieder besuchen, mit Sicherheit aber in einem anderen Hotel wohnen. W-lan scheint überhaupt nicht zu funktionieren. Das Fernsehbild zerbröselt teilweise. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. 89,- € für ein dunkles Zimmer mit Blick auf eine Wand und einem Klimagerät vor dem Fenster ist nicht gerechtfertigt.
einfach mobilierte Zimmer, teilweise kein schöner Ausblick. Badeinrichtung sauber und ok.
Landestypische Speisen, leider nicht sehr schmackhaft zubereitet Wir haben daher nur 1x zu Abend gegessen. Frühstück ist ausreichend und schmackhaft Leider wurde gebrauchtes Geschirr an den Nachbartischen nicht abgeräumt.
Die Freundlichkeit des Servicepersonals war gut. Der Service war jedoch in der Woche nicht ausreichend besetzt.
mitten im Orskern gelegen, Restaurants und Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe. Ein sehr einladender Marktplatz mit vielen Restaurants ( auch am Abend draussen gedeckt)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife