Johannes (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wanderhofel

Gut

Recht großes Hotel aus mehreren Gebäudeteilen bzw. Bauabschnitten. Unser Zimmer (204) hatte einen Balkon zum Garten hin, war relativ groß und sehr sauber. Im Zimmer als Gruß des Hauses eine Flasche Mineralwasser. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel überdurchschnittlich gut und schmackhaft. Das Hotel war gut besucht. Es wird offensichtlich für Familienfeiern und -treffen gerne genommen. Mittags und abends gibt es, neben der normalen Karte, auch "Schlemmerbuffets" zu einem angemessenen Preis. Auswahl und Geschmach können wir nicht beurteilen. Hotel wird offensichtlich für Familienfeiern gerne genutzt und ist dafür u. E. auch gut geeignet. Ansonsten für Wanderer und Wellnessfreunde zu empfehlen, für Leute, die abends in die Stadt gehen wollen aber völlig ungeeignet. Wir würden das Hotel wieder wählen.

• Gut
  • Zimmer groß und Sauber mit Doppelbett, Kofferablage, kleinem Tisch mit zwei Sesseln und älterem Fernsehen (12 Programme). Dazu gab es einen geräumigen Balkon mit Blick in den Garten, zwei Gartenstühlen und Auflagen im Schrank. Bad ausreichend groß und sauber. Ausstattung sowohl des Bades als auch des Zimmers schon älter, wir schätzen so um die 20 Jahre, aber gut in Schuss.

• Gut
  • Frühstück war prima. Das Hotelzimmer hatte keine Minibar. Dafür gibt es an der Rezeption einen Kiosk, in dem man Zeitschriften, Süssigkeiten, Eis und Getränke (alkoholische und nicht alkoholische) zu angemessenen Preisen kaufen kann. Auf der gleichen Etage stehen dann noch frische Biergläser für Gäste, die ihr Bier lieber auf dem Balkon ihres Zimmers genießen wollen.

• Gut
  • Service war immer präsent, aber nicht lästig - einfach gut.

• Gut
  • Als Wanderhotel gut geeignet, direkt am Waldrand gelegen. Reichlich Wanderwege und Hinweise in der Nähe. Wanderkarten kann man im Hotel zum normalen Preis erwerben. Im Ort "Linderhofe" ist sonst nichts los. Keinerlei Geschäfte oder ähnliches, also für ein "Shoppingerlebnis" ungeeignet. Mit dem Auto ist man in 30 Minuten in Bad Pyrmont, Lemgo, Detmold, an der Externsteinen ...... Uns hat es gefallen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Pool und eine Sauna. Für Hotelgäste kostenlos. Da wir beides nicht genutzt haben, können wir die Qualität nicht beurteilen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness