Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit (geruchlichem) Schönheitsfehler

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten hier ein Wochenende mit Freunden. Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Zimmer waren preisangemessen, aber auch nicht besser als erwartet. Das Badezimmer war klein, aber sauber (gestrichene Fliesen?). Ein ganz großes Manko war aber der starke Chlorgestank im Treppenhaus über dem Pool (Räume 101 - 107, 201 - 207 etc.). Die Lüftungsanlage im Hallenbad ist defekt (soll "im Laufe des Sommers repariert werden", das Problem ist bekannt!!), so dass es sowohl im Poolbereich als auch im Treppenhaus darüber und bis in einzelne Zimmer zu starken Geruchsbelästigungen kommt. Wir haben von einem Bad (nach kurzem "Reinschnüffeln" in den Poolbereich) Abstand genommen, zwei andere Teilnehmer unserer Reisegruppe fühlten sich nach einem Bad nicht wohl bzw. hatten Ausschlag. Das war aber das einzige Manko, sonst hat es uns gut gefallen. Wer auf das Hallenbad keinen Wert legt und ein Zimmer entfernt vom Pool wählt/bekommt, dürfte wohl zufrieden sein. Nur mit dieser Prämisse können wir das Hotel weiterempfehlen, bzw. wenn die Lüftungsanlage repariert ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht