- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel haben wir zur Übernachtung vor unserem Abflug genutzt. Park-Sleep-Fly für den Flughafen Leipzig. Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen und wir würden es wieder buchen. Unser Aufenthalt hat aber so seine Stärken und Schwächen gehabt: Stärken: Kein Aufpreis für unsere insgesamt 3 Kinder. Weder für die Zustellbetten noch für das Frühstücksbuffet. Das ist ein herausragender Pluspunkt dieses Hotels. Wir hatten ein sehr schönes und ausreichend großes Familienzimmer mit 4 richtigen Betten + 1 Zustellbett und trotzdem noch genügend Platz im Zimmer. Eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Frühstücksbuffet hatte eine schöne Auswahl, auch Rührei und andere warme Dinge. Schwäche: Eigentlich nur der Transfer. Es geht theoretisch in 20 Minuten. Ich habe 30 gebraucht. Der Shuttle hat es in gefühlten 19 Minuten geschafft und ich war froh, dass ich lebend angekommen bin. Unsere Landung zum Rückflug hat sich um mehrere Stunden verzögert und wir waren erst nach 1 Uhr nachts in Leipzig. Der Shuttle war sofort vor Ort am Flughafen, wir mussten nicht warten. Nun ja, die Laune des Fahrers war grotte. Für das unschlagbar gute Preis-Leistungs-Verhältnis würde ich das aber definitiv wieder in Kauf nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut