Marion (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner moderner Wellnessbereich

Gut

Das Hotel mittlerer Größe ist in gutem Zustand. Es ist ein Aufzug vorhanden, ebenso war zu unserem Zimmer eine Rampe, für z.B. Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer, vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Im EG des Hotels befindet sich ein Restaurant, weshalb man beim Betreten des Hotels mit Küchengerüchen "empfangen" wird. Davon ist aber zum Glück in den Zimmern nichts mehr zu riechen. Nicht weit von Reutte befindet sich der Heiterwanger See/Plansee, welcher in idyllischer Bergumgebung liegt, von Wanderwegen am See entlang umgeben ist und uns sehr gefallen hat. Ebenso gibt es dort einen Bootsverleih und es verkehrt auch ein Passagierschiff.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, mit einer Sitzecke und Balkon ausgestattet. Der Fernseher war etwas klein. Wir hatten ein ruhiges Zimmer.

Das Restaurant haben wir nicht genutzt

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Beanstandungen hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Reutte. Geschäfte, Museum, Cafes, ect. sind deshalb bequem zu erreichen. In der Nähe ist auch das Touristen-Informationscenter. Hier bekommt man alle Informationen, Prospekte und Karten über Ausflugsmöglichkeiten in und um Reutte. Das freundliche Personal dort führt auch telefonische Anfragen -in unserem Fall für einen Ausritt in einem Reiterhof- durch.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist modern und sauber, besteht aus einem Hallenbad mit Gegenstromanlage, Saunen und Dampfbad. Handtücher sind ausreichend vorhanden. Da zu unserer Reisezeit kaum Gäste im Hotel waren, gab es auch genügend Liegen. Den Wellnessbereich habe ich als besonders harmonisch empfunden, weil neben der ansprechenden Optik auch die Entspannungsmusik, die Lichtkugeln, der angenehme frische Geruch und die Teebar für Wohlbefinden sorgen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness