Wie im Titel erwähnt verdient das Hotel seine Sterne gerade so. Der Gast wird, im Hotelbereich, kurz und knapp begrüsst und auch wieder verabschiedet. Kann man mögen, muss man aber nicht. :-)
Zimmer sind wirklich gross und geräumig. Wie schon einigemale hier erwähnt fehlt der Safe und die Minibar, was für ein 4 Stern eigentlich ein "muss" ist. Jemand hier hat sich über den Fernseher und das Telefon "beschwert". Na ja - in Zeiten von Mobilfunk, wer braucht da noch ein Hoteltelefon, zudem ist das Telefon dass wir hatten völlig ausreichend. Im übrigen war auch der Ferseher absolut in Ordnung. Das Zimmer war sauber, roch aber leicht nach Zigarettenrauch.
Wir waren nur eine Nacht dort, haben zu Abend gegessen und am nächsten Morgen das Frühstück. Abendessen (von der Karte) war super lecker und für Schweizer Verhältnisse fast gratis. ;-) Frühstück war wie in jedem anderen Hotel auch - ganz normal. Auswahl ok, alles war in ausreichender Menge vorhanden (9:15 Uhr) und schmeckte sehr gut.
Ist OK. Check-in und -out war solala - wir sind da, ok - wir gehen jetzt, aha, gut. Beim Check-out auch kein Nachfragen ob es uns gefallen hat oder so. Im Restaurant war die Bedienung sehr freundlich.
Kleins nettes Dorf. Das Hotel ist direkt an der Strasse, Lärm konnten wir aber keinen feststellen und haben gut geschlafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Mike |