Silvija (36-40)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges und sehr sauberes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin mit meinem Kind geschäftlich unterwegs gewesen. Wir wurden im Zimmer 44 untergebracht. Ein sehr ruhiges und sehr sauberes Zimmer mit zwei separaten Einzelbetten und einem abgetrennten offenen Fernsehbereich. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr sauber hat jedoch für meinen Geschmack als Frau keine großen Abstellflächen für diverse Kosmetikutensilien. Die Nasszelle ist groß - zwei Personen können leicht auf einmal duschen. Ein Fön ist im Badezimmer vorhanden. Der Kleiderschrank enthält nicht all zu viele Bügel. Für zwei Personen etwas wenig. Der Fernseher wurde von uns aus Zeitgründen nicht getestet bzw. benutzt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt. Brötchen, Vollkornbrötchen, Käsebrötchen etc. Keine Croissants oder anderes Gebäck. Der Frühstücksraum ist nett eingerichtet. Jeder Tisch eine Kaffeekanne. Wurst, Käse, gekochte Eier, diverserse Marmeladensorten auch Corneflakes verschiedenster Art auch Saft sind vorrätig gewesen. Ich persönlich bevorzuge eine deftiges Frühstück - habe daher den Frühstücksspeck bzw. Spiegelei vermisst. Am Abreisetag baten wir um zwei Lunchpakete. Inhalt des Paketes: Zwei belegte Weißbrote mit Käse und Wust, ein eingepacktes Käsestückchen, 2 Balistos und ein etwas zu reifer Apfel. Das Lunchpaket kann ich nicht empfehlen. Alles andere - vor allem der Service und die Sauberkeit - einwandfrei. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft