Klaudia (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel hätte auch 4 Sterne verdient

Das Hotel liegt im Ortsteil Darme und hat ein Haupthaus und ein Gästehaus. Es wird von einer Familie liebevoll betrieben. Mit Restaurant, kleiner Gaststätte, Außenterrasse, Wellness-Abteilung (Gästehaus), Kegelbahn und Fahrrad-Haus bestens eingerichtet. Ein großer kostenloser Parkplatz vor der Tür. In der Nähe gibt es den Märchenwald, der zu Sport und Spaziergängen einlädt. Die Autobahn ist ca. 10 Minuten entfernt. Das Hotel liegt am Rande von Lingen, die Ems und der Dortmund-Ems-Kanal sind in ca. einer viertel Stunde mit dem Fahrrad zu erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer war "bieder", mit Teppichboden und Holzmöbeln eingerichtet. Alles sehr sauber, die Matratzen super, mit Fernsehen, Wlan, Telefon, Schrank mit Bügeln eingerichtet. Im Bad mit Dusche war ein Power-Fön, Duschartikel, Kosmetikspiegel und genügend Handtücher vorhanden. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser bereit, außerdem lag etwas süßes auf dem Kopfkissen. Wer mag kann seine Essenssachen im Kühlschrank auf dem Flur lagern.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, haben dann jedoch auch noch jeden Abend dort gegessen. Es war einfach zu gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es fehlte an nichts. Eine Kaffeekanne stand auf den Tisch. Der Rest war Buffet. Am Abend konnte man a la carte wählen. Die Preise waren "normal" und das Essen sehr reichhaltig und nett angerichtet. Es ist wirklich zu empfehlen.

• Die Familie und das Personal waren sehr freundlich und offen. Beschwerden hatten wir keine und bei Fragen wurde uns kompetent geantwortet.

• Wie schon beschrieben, waren die Wege unserer Meinung nach kurz. Wir wollten Ruhe, aber vor allen Fahrrad fahren. Das konnte man von dort sehr gut. Nicht weit entfernt war der Märchenwald. Die Emsland-Arena ist in ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Ein kleines "Industriegebiet" mit Obi, Subway, Getränkeverkauf usw. ist ungefähr 800 Meter entfernt.

• Gut

Im Gästehaus gab es eine Wellness-Abteilung. Das ist schon mehr, als man bei einem 3-Sterne-Hotel erwarten darf. Wir haben diese allerdings nicht genutzt, da man dann die finnische Sauna für uns hätte anmachen müssen. Zudem gab es noch eine Dampfsauna und ein Whirlpool. Fitness gab es im Hotel nicht, allerdings einen Trimm-dich-Pfad im Wald.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im April 2019