Altmodisch, man fühlt sich nicht Willkommen, sehr in die Jahre gekommen, die Chefin Elisabeth ist zwar freundlich, wir fühlten uns nicht wohl und werden dieses Hotel nie wider besuchen und auch nicht empfehlen. Beim betreten des Hotels war schon dieser alte, murchtelnde Gestand, der auch in den Zimmern war. Dieses Hotel war vielleicht früher gut, es ist eher etwas für alte Menschen, welche nichts riechen und auch keine Anforderungen mehr haben. Aber auch älteren Leuten empfiehle ich ein anderes Hotel aufzusuchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
sehr altmodisches kleines Zimmer, sehr kleines Bad mit keiner Abstellfläsche ausser das kleine Waschbecken
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksangebot war klein und überschaubar, bestimmt für jeden etwas dabei. Eier nur auf Nachfrage. Beim Abendessen waren wir mehr als enttäuscht, es gab 2 Gerichte zur Auswahl- einmal einen panierten Fisch und einmal Gemüseleibchen. Beides schnelle, einfache Gerichte, welche sie gefroren kauften und mit einem grünen Salat und ein paar wenigen Kartoffeln servierten. So ein Essen erwartet man sich nicht in einem Hotel!
Vorname: | Carina |