Ein schönes ruhiges Hotel direkt am Golfplatz geführt von der herzlichen Familie Stiegler und Ihrem liebenswerten Personal.
Schönes großes Studio mit 2 Schlafzimmern und zwei Fernsehern, Bad und Toilette getrennt.
Das Frühstück, der Nachmittag-Kuchen und das Abendessen waren sehr lecker und lies jedes Gourmetherz höher schlagen. Ein großes Lob an die Küche. Zum Abendessen wurden die Tische immer sehr liebevoll eingedeckt.
Familien geführtes Hotel mit super netten, freundlichem und zuvorkommenden Personal. Besonderen Dank an Frau Stiegler für Ihre tollen Ausflugsempfehlungen ( die wir leider nicht alle machen konnten ) und an Erni und Carina. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Lage direkt neben dem Golfplatz. Absolut ruhig und man ist in nur 15 Minuten zu Fuß in Radstadt.
Wir waren mit und auf Empfehlung von Freunden das erste mal zum golfen nach Radstadt gekommen und haben es nicht bereut. Den Golfplatz direkt vor der Haustüre-besser geht´s nicht. Der kleine feine Wellnessbereich war machmal nach den nassen Golfrunden :-) sehr erholsam. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |