- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, Golferehepaar 57 Jahre besuchten Anfang September den jungen Römer. Super freundliches Personal, guter Service und österreichiche Gastlichkeit während des gesamten Aufenthaltes. Unser Zimmer war geräumig mit schönem Balkon und sauber. Wir fanden das Hotel über google mit der Suche....Golf und Wellnes in Österreich. Da das Haus nach eigner Aussage am Golfplatz liegt und angeblich eine Küche auf Haubenniveau hat, haben wir uns hierfür entschieden. Fakt ist, dass sich das Hotel nicht am sondern auf dem Golfplatz befindet und das Sekretariat des GC Radstadt im Untergeschoss des Hotels hat. Mit dem Fahrstuhl gelangt man direkt in den Caddyraum. Das ist top!! Der Platz wurde super gepflegt und ist schön zu spielen, die 2. 9 Löcher allerdings mega anstrengend, da recht steil. Dahingehend wurden die golferischen Erwartungen vollends erfüllt. Eine werbliche Aussage trifft aber ganz bestimmt nicht zu ! "Das Essen ist auf Haubenniveau"... Das ganz bestimmt nicht...!!! Die Qualität der Speisen aber auch die Zubereitung war nicht immer befriedigend. Andere Gäste haben es scheinbar ohne zu murren gegessen, wir haben uns geärget. Wer Golf und garantierten Haubenküche sucht, dér fährt am Besten ins Parkhotel Tristachersee (Dolomitengolf) oder zum Keplingerwirt Nähe Linz in OÖ. Dort liegen die Golfpauschalen preislich genauso.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus. vorerst möchten wir uns nochmals bei Ihnen für Ihren Besuch bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über den Golfplatz und das Haus. Es tut uns leid, dass wir Ihren kulinarischen Wünschen nicht ganz nachkommen konnten. Wir sind aber stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten. Mit lieben Grüßen Ihre Familie Stiegler & Team vom Hotel Zum Jungen Römer