Das Hotel bietet alles was man sich als Gast nur wünschen kann, angefangen vom Personal, das mit einer Freude und Aufmerksamkeit auf die Leute zugeht, dass der Gast sich wie zu Hause fühlt. Man hat das Gefühl, dass Das Unternehmer Paar und das Personal eine verschworene Gemeinschaft sind, wie man es heute fast nie mehr sieht. Die Menüerstellung war so speziell, dass wir es in keinem 5 Sternehaus besser hatten.
Sehr schön, picobello sauber, lässt keine Wünsche offen.
Höchstes Lob auf allen Ebenen.
Wir spürten die großartige Harmonie die das Personal untereinander hat und die von den Besitzern sehr unterstützt wird. Soviel ausgestrahlte Herzlichkeit findet man kaum mehr.
Für Golfspieler einmalig, besser geht es nicht.
Golfer was will das Herz noch mehr.!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Walter, herzlichen Dank für die maximale Punktezahl, das tolle Feedback und das umfassende Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie sich wieder bei uns so rundum wohlgefühlt haben. Es ist uns immer wieder eine Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen - wir hoffen, dass es bis zum Wiedersehen nicht allzu lange dauern wird:-) Bis bald mit lieben Grüßen aus Radstadt Familie Stiegler & das Team vom "Jungen Römer"