Michael (46-50)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem er durch den Hotelier angehalten wurde, eine Aussage zu entfernen. (HolidayCheck AG, 04.03.2015)
Nettes Hotel, aber Abrechnung mit Überraschungen

Schlecht

Das Hotel war ingessamt ganz nett, das Frühstück und Abendessen reichhaltig. Die Sauna war in Ordnung, jedoch hatte man wenig Ruhe, weil die Gäste aus Polen ihre Kinder dabei hatten und diese den Geräuschpegel im Ruheraum nach oben brachten. Hotel ist in Ordnung, nur sollte man unbeobachtet sein, wenn man sich ein Brötchen oder eine andere Kleinigkeit mit auf die Piste nehmen möchte. Die Erreichbarkeit war sehr gut, auf E-Mails hat der Inhaber und eine Angestellte ziemlich schnell geantwortet.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, mit Balkon und TV, die Matratze war nicht zu weich und nicht zu hart. Minibar war aufgefüllt, jedoch habe ich diese nicht genutzt. WLAN hat super funktoniert.

• Frühstück und Abendessen war gut, manche Speisen könnten mit weniger Fett oder Öl zubereitet werden. Ich finde es sehr pingelig, wenn man für ein belegtes Brötchen, dass ich mir mitgenommen habe, in der Endabrechnung 5 € bezahlen muss. Es Das habe ich bisher in keinem Hotel erlebt.

• Sehr freundlich war, dass mein Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen ganz schnell erfüllt wurde. Zimmerreinigung prima; die 5 € für das belegte Brötchen wollte man mir nicht erlassen. Für micht ein "no go" und deshalb werde ich dort nicht mehr erscheinen.

• Gut
  • Bis zur Bergbahn Mutterberg muss man noch ca. 20 Minuten mit dem Skibus fahren, der aber direkt vor dem Hotel hält.

• Sport

Sauna und Dampfbad ok. Wirlpool habe ich nicht ausprobiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012