Ich verbrachte Anfang Juli mit meinem Ehemann 3 wunderschöne Tage im Stubaital. Wir hatten das Hotel zum Holzknecht nach längerer Zeit wieder gebucht und waren angenehm überrascht, wie ansprechend renoviert dieses Haus ist. Das gesamte Hotel erstrahlt auch im Außenbereich wieder in neuem Glanz. Die Hotelbar mit offenem Kamin sowie der Speisesaal sind gemütlich eingerichtet. Im gesamten Treppenhaus gibt es, passend zum Namen des Hotels „Zum Holzknecht“, Wandmalereien mit diversen Szenen aus dem Stubaital. Im Empfangsbereich des Hotels wird kostenloses WiFi angeboten. Wir wären gerne noch länger geblieben, um die entspannte Atmosphäre zu geniessen. Leider waren die Wetteraussichten so katastrophal (Regen ohne Ende), daß wir nach 3 Tagen bereits die Heimreise angetreten haben. Entgegenkommenderweise mussten wir, obwohl für eine Woche gebucht, keinen Aufpreis für nicht in Anspruch genommene Leistungen bezahlen. Wir sind sicher, daß wir in der Zukunft dieses Hotel wieder buchen werden, um von hier aus das schöne Stubaital zu erwandern.
Die Zimmer sind ausgesprochen großzügig bemessen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Die Balkone sind seit unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren sämtlich erneuert worden. Bad und Toilette ebenfalls sehr großzügig und freundlich eingerichtet.
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Da während unseres Aufenthaltes das Hotel sehr schwach besucht war, nahmen wir das Abendessen (Vorsuppe, Salatbuffet, Menü- und Nachtischwahl) im zum Hotel gehörenden Bräu gleich nebenan ein. Auch hier ist alles ansprechend und schön eingerichtet.
Chef und Chefin sowie die Servicekräfte (Zimmermädchen, Bedienung an der Bar sowie im Restaurant) äusserst freundlich.
Optimale Lage. Direkt vom Hotel aus diverse Wandermöglichkeiten. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) gegenüber.
- Wellness
- Sport
In 200 m Entfernung befindet sich auf dem Terrain des dem Hotel angeschlossenen Holzknechthofs (Pensionsbetrieb) ein Badesee, der inkl. der Liegen, Sonnenschirme etc. kostenlos von den Gästen genutzt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |