Ich kann es empfehlen, wenn Sie sich außerhalb der großen Städte Nordrhein-Westfalens im Wald entspannen möchten, um in der Natur spazieren zu gehen. Oder wenn Sie alte Bergwerke mögen, von denen es mehrere in 30 bis 40 Minuten Entfernung mit dem Auto gibt. Aber man sollte nicht extra dorthin reisen, um es zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Dies ist ein Hotel mit einem ganz besonderen Stil. Es liegt nicht im Stadtzentrum oder in Hattingen, sondern außerhalb an der Straße, sodass es vor allem für Gäste mit Auto geeignet ist. Das Hotel ist eine Mischung aus Alt und Neu, schön, aber nichts Besonderes und ohne Wow-Effekt. Die Zimmer waren in Ordnung, aber nichts Besonderes. Schön eingerichtet, aber ohne Kühlschrank, was ich bei einem 4-Sterne-Hotel zumindest erwarten würde. Was mich jedoch wirklich beeindruckt hat, war das Badezimmer mit seiner riesigen Badewanne.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war in Ordnung. Nicht großartig, aber auch nicht schlecht. Ich war wirklich überrascht, dass es Shrimps in Senfsauce gab, aber die waren überraschend gut. Auch die Auswahl an Schinken, Käse und Brot Der einzige Minuspunkt: Es gab keine Kaffeemaschine, sondern nur einen Kaffeefilter, und auch kein Wasser auf dem Tisch.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln? Vergessen Sie es. Am einfachsten und besten nur mit dem Auto.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Athanasios |