Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Renate & Willi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Haus bis auf ein paar Kleinigkeiten

- Zimmer und Frühstück großartig. - Restaurant nebenan (Leopold) ist ein Spitzenrestaurant! - Receptionistin am Sonntag den 13.10.3019 morgens sehr unhöflich und stinkfaul. - Abstellplatz für e-bikes und Fahrräder nicht überdacht, Ladegeräte für e-bikes müssten im Freien abgelegt werden!

• Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Vorname:Renate & Willi

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne gebe ich Ihr Lob an das Team vom Wirtshaus Leopold weiter. Danke für Ihr Feedback zu unserer Frühstücksdame. Natürlich werde ich auch diese Kritik weiter geben. Die Damen vor Ort sind keine Rezeptionistinnen, da unsere Rezeption nicht besetzt ist. Die Damen bereiten das Frühstück für unsere Gäste zu und machen die Zimmer sauber. Die Abstellplätze für Fahrräder werden demnächst noch überdacht. Unsere Radfahrer Gäste müssen ihre Räder in Zukunft nicht im Freien abstellen. Ich hoffe Sie hatten im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt und würde mich freuen, Sie bald wieder im Hotel zum Glockenturm begrüßen zu dürfen.