Uli (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel zum Engel in Mespelbrunn/Spessart war für uns Motorradfahrer ein guter Ausgangspunkt um den Spessart kennenzulernen. Absolut top waren das Frühstück und das sehr aufmerksame und freundliche Personal. Die Zimmer waren ok, ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren sehr gut

• Unser Zimmer, das Erkerzimmer, war groß aber nicht gut geschnitten. Das Bad ist groß und wirkt dadurch irgendwie leer. Die Dusch war leider nicht dicht. Floss Wasser gegen die Nahtstelle Wand-Duschtür stand das Bad schnell unter Wasser. Um Fernsehen im Bett genießen zu können, mussten wir ihn vor die Zimmertür schieben. Bett, Schränke und Sessel waren sehr gut.

• Wie schon erwähnt, war das Frühstück excellent! Wir können nicht sagen, was besser war, das tolle Rührei, die frischen Semmel oder die hausgemachten Marmeladen! Das Abendessen konnte dem sehr guten Frühstück leide nicht das Wasser reichen. Der Lammrücken ging zurück und wurde auch nicht berechnet, Die anderen Speisen waren nicht schlecht, aber auch nicht so gut, wie der Preis hoffen ließ.

• Die Eigentümer und das Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Hervorragend!

• Je nach dem, von wo man kommt am Anfang, bzw. am Ende des sehr langen Straßendorfes Mespelbrunn. Die Gartenseite des Hauses bietet ausreichend Parkplätze. Direkt anschließend eine Wiesen und Parkfläche mit Teich , Sitzgelegenheiten und einem Wassertretbecken. Morgens wird man von einem vielstimmigen Vogelkonzert begrüßt. Die Straßenseite grenzt unmittelbar an die Durchgangsstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde