Max (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Macken

+Zimmer sind groß und sauber, Decken könnte nach meinem Geschmack +etwas dicker sein, Bett ansonsten sehr gut, Heizung läßt sich regulieren + Aufzug vorhanden - Auf dem Gang in dem mein Zimmer war stand ein Aquarium, das sah etwas verrantzt aus und hat dort auch nicht hingepasst. Hotel liegt in zum Schloss Mespelbrunn, in Fußnähe zu erreichen sind außer dem Schloss eine Pizzeria und ein Rewe Markt

• Gut
  • + großes Zimmer + sehr sauber + Zimmermöble in guten Zustand

• + kann nur das Frühstück bewerten, da war sehr gut und reichhaltig + es waren alle Sachen vorhanden obwohl ich der letzte Gast zum Frühstück war, Frühstückszeit ging bis ca. 10.00 und ich kam so gegen 9.30

• Gut
  • + netter, guter Service + sehr freundliches Personal

• Gut
  • + Hotel liegt an stark befahrener Hauptstraße, aber es gibt nur Zimmer mit Blick auf den Garten, von daher kaum Lärm + gepflegte Anlage mit schönem Garten

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

- ein sehr negativer Punkt der mir aufgefallen ist, dass das Hotel mit einer Wellness Oase wirbt - die sogenannte "Wellness Oase" besteht aus einem kleinen Wirhlpool und einer Sauna, das Zimmer in dem der Wirhlpool wirkt sehr schlicht - das Hotel wirbt mit einem kostenlosen Eintritt in die "Wellness Oase", jedoch gibt es nur den Wirhlpool gartis, die Sauna gibt es nur gegen Gebühr. Wirhlpool sehr kalt, Raum in dem der Wirhlpool steht ist von der Raumtemperatur auch zu kalt - besser wäre es wenn das Hotel nicht mit einer "Wellness Oase" werben würde, da man sich unter einer Wellness Oase etwas komplett anderes vorstellt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011