Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Trauriger Ort

Schlecht

Es ist nur ein ok Hotel. Sehr trauriger Ort. Die Lage ist nicht so toll, man muss in die Innenstadt fahren. Es gibt einen Parkplatz neben dem Hotel. Wir fanden eine Straße ohne Probleme. Das Hotel sieht in Ordnung und sauber aus. Es ist ein bisschen schwierig. Die Dame an der Rezeption war sehr unprofessionell und unhöflich. Sie lächelte überhaupt nicht. Als wir sagten, sie wären zu viel für einen Parkplatz, war es eine gute Idee, einen Platz auf der Straße zu finden. Na ja, wir haben innerhalb weniger Minuten eine gefunden. Die kleine Wohnung besteht aus einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer und einem Bad. Alles ist sehr einfach, sauber, mit einem sehr bequemen Bett, das ich je gesehen habe. Ich musste die ganze Nacht mit meinem Mann darüber streiten :) Das Schlimmste an dieser Sache. Wir konnten nicht schlafen, weil es den ganzen Abend Geräusche von draußen gab. Später in der Nacht feierte jemand und es war ein Albtraum. Jedes Mal, wenn jemand durch den Korridor kam, konnte ich es fühlen. Alptraum. Das Frühstück ist super klein

• Die kleine Wohnung besteht aus einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer und einem Bad. Alles ist sehr einfach, sauber, mit einem sehr bequemen Bett, das ich je gesehen habe. Ich musste die ganze Nacht mit meinem Mann darüber streiten :) Das Schlimmste an dieser Sache. Wir konnten nicht schlafen, weil es den ganzen Abend Geräusche von draußen gab. Später in der Nacht feierte jemand und es war ein Albtraum. Jedes Mal, wenn jemand durch den Korridor kam, konnte ich es fühlen. Alptraum.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist super klein

• Sehr schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war sehr unprofessionell und unhöflich. Sie lächelte überhaupt nicht. Als wir sagten, sie wären zu viel für einen Parkplatz, war es eine gute Idee, einen Platz auf der Straße zu finden. Na ja, wir haben innerhalb weniger Minuten eine gefunden.

• Es ist nur ein ok Hotel. Sehr trauriger Ort. Die Lage ist nicht so toll, man muss in die Innenstadt fahren. Es gibt einen Parkplatz neben dem Hotel. Wir fanden eine Straße ohne Probleme. Das Hotel sieht in Ordnung und sauber aus. Es ist ein bisschen schwierig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife