Willi & Ute (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nie mehr Zoser

Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über sieben Etagen und steht auf der Pyramids Road in Kairo. Von außen betrachtet wirkt das Hotel ansprechend , von innen ist es total verdreckt. Der Boden in den Fluren ist vor Dreck kaum zu sehen , es liegen teilweise Essensreste und Zigarettenkippen rum.Die Zimmertüren der unbewohnten Zimmer stehen auf und man kann ungehindert in jedes beliebige Zimmer. Wir hatten HP Frühstück und Abendessen. Das Hotel beherbergt Gäste aller Nationen und jeden Alters. Es gibt in diesem Hotel nichts Gutes.Unserer Meinung nach müsste das Managment und das Personal ausgetauscht werden. Wir waren Gott sei Dank nur für eine Nacht dort weil wir die Pyramiden sehen wollten und die sind GIGANTISCH!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und äusserst dreckig.Bei unserer Ankunft war weder das Bad noch der Schlafbereich sauber und es waren keine Handtücher vorhanden.Nach unserer Beschwerde an der Rezeption kam eine Putzfrau und hat versucht sauber zu machen (was Ihr allerdings nicht gelungen ist,das Zimmer blieb dreckig.Der Ventilator und einige Glühbirnen im Bad und Schlafbereich waren defekt.Die Minibar war leer und verdreckt so das wir noch nicht mal eine Dose Cola reinstellen wollten. Auf Nachfrage hat man uns erklärt das es zur Zeit ein Problem mit dem Reinigungspersonal gibt.

• Sehr schlecht
  • Es gibt zwei Restaurants wovon eins für asiatische Gäste reserviert ist.Die Qualität der Speisen ist eher schlecht,es werden Essensreste wieder zurück aufs Buffet gelegt und Brot das auf den Boden gefallen ist kommt zurück in den Brotkorb(vor den Augen der Gäste).Tischdecken und Stoffservietten sind dreckig und werden mehr als einmal benutzt.Küchenstil soll wohl international sein.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals läßt zu wünschen übrig.Wir wollen auf keinen Fall das man uns den Allerwertesten nachträgt aber ein bißchen Freundlichkeit ist schon nett.Auf Beschwerden wird halbherzig reagiert.Wir saßen ca.30 Min.am Pool und warteten auf einen Kellner der erst kam nachdem wir zweimal an der Rezeption nachgefragt haben.

• Das Hotel ist von einer Hauptstrasse und für unsere Verhältnisse "Ruinen " umgeben.Es ist aber möglich die Hauptstrasse entlang zu laufen,dort gibt es einige kleine Läden und ein paar Schnellimbiße(z.B.MC Donalds).Das überqueren der Hauptstraße ist für Mitteleuropäer nur unter Lebensgefahr möglich.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist durch die Lage bedingt(er liegt im Innenhof des Hotels in den keine Sonnenstrahlen kommen) eiskalt.Wir waren nur für eine Nacht im Hotel von daher brauchten wir weder Unterhaltung noch Sportangebote.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt