- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit Phönixreisen für 2 Tage in Kairo (Pyramiden, Memphis, Sakkara usw). Das Hotel war als Ausgangspunkt ideal, weil es direkt an der Pyramids Road liegt. In der Umgebung des Hotels gibt es keine goßen Einkaufs - oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Unser Zimmer war etwas zu klein und recht dunkel gehalten. Das Bad hätte eine Renovierung nötig, Schimmel in den Ecken und der Handtuchhalter verrostet. Der Frühstücksbereich war total überlaufen und wir mussten uns selbst im Innenhof eindecken um Frühstücken zu können. Sehr spät wurde ein zweiter Bereich geöffnet um die Gäste aufnehmen zu können. Am zweiten Tag waren die Brötchen sehr trocken und aufgebacken, der Rest vom Buffet warin Ordnung. Der Pool war optisch Ok und sah gepflegt aus, genutzt haben wir ihn wegen unseres engen Tourplans leider nicht. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Allerdings sprach hier niemand Deutsch. Aber mit Englisch ist es kein Problem. Fazit: 2 Wochen Urlaub möchte ich hier nicht machen aber als Ausgangspunkt für die 2-3 Tagestour der verschiedenen Reiseveranstalter ist das Hotel vertretbar.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut