Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel Zontaja in Galtür, was ansich schon für die Qualität des Hotels spricht. Wohlfühlen, Gastlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen stehen für dieses Hotel. Besonders begeistert hat uns wieder die abwechslungsreiche Küche. Das von Familie Wiltsche persönlich geführte Hotel lässt für eine Schibegeisterte Familie keine Wünche offen. Angenehm war außerdem die gemischte Gästestruktur, die natürlich von süddeutschen Familien geprägt war. Das Zontaja ermöglicht einer Familie einen wunderschönen erholsamen Skiurlaub.
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und wohnlich.
Wir haben uns jeden Tag auf unser 4 - Gänge-Menue gefreut und wurden kein einziges Mal enttäuscht. Die Küche ist abwechslungsreich und besonders erwähnenswert ist der regionale Bezug der Speisen. Auch die Kinder haben ihre Extra- Menues sehr genossen.
Wie schon erwähnt wird das Hotel von Familie Wiltsche geführt, davon lebt der freundliche, herzliche Charakter des Hotels. Das Zimmer wurde täglich tipp topp gepflegt und gereinigt. Ein besonderes Plus verdient der Kaffee mit den selbstgebackenen Kuchen und Torten am Nachmittag.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Galtür. Der Skibus hält direkt vor dem Haus.
- Sport
Hier sei nur kurz das Spielzimmer für die Kinder erwähnt, das rege in den verbleibenden (Essens)Pausen genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |