Ein familiär geführtes Hotel, sauber, alle Räumlichkeiten mit viel Liebe in's Detail ausgestattet, die "All-Inklusive" (freie Getränkewahl zum Nachtessen) ist eine angenehme Nebenerscheinung . Gästestruktur eher gemischt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Nachsaisonbuchungen sind Wetterbedingt eher mit Vorsicht zu tätigen. (dieses Jahr waren bereits ende August winterliche Temperaturen anzutreffen) Tipp: 1 Fernsehverzeichnis im "Gäste-Informations Handbuch" wäre sinnvoll Ebenso wäre ein Hinweis auf das Nichtvorhandensein eines Lifts bei Buchung angebracht. ( wichtig für ältere Leute, Invalide, oder sonstige Rückengeschädigte,...) Problem schweres Gepäck über 1 - 2 Etagen hochzutragen. Gesamt-Zusammenfassung: Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Die Grösse des Zimmers hat uns angenehm überrascht. Ebenso der konfortable Badezimmerbereich. Der Save im Zimmer ist begrüssenswert. Die Matrazen waren eher etwas zu hart. Wieso es ein zweigeteiltes Unterlein-tuch hat entzieht sich unseren Kenntnissen? Der Fernseher ist eher etwas mikrig klein, und der Standort verlangt akropa-tische Verrenkungen, wenn man aus dem Bett aus fernsehen will.
Wir haben Erfahrung aus Reisen in allen Kontinenten, deshalb können wir aus Erfahrung ein uneingeschränktes Lob an die Küche aussprechen. Excellente Küche, ausgezeichnet präsentiert, und inkl. dem Salatbüffet absolut ausreichend. Falls das Dreigangmenu keinen Anklang gefunden hätte, wäre sogar noch eine Alternativ-Variante angeboten worden!!! Die Atmosphäre im Restaurant war richtiggehend angenehm. ( ein spezielles Kompliment der charmanten Serviettenkrations-Künstlerin)
Freundlich, zuvorkommet, natürlich. Einfach erfrischend. Die Zimmerreinigung war auch total in Ordnung. Fragen ( Wanderempfehlungen, Strassenverhältnisse, Ortsinfos, etc.) wurden sehr kompetent und ausführlich beantwortet.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Da am Ortsrand gelegen, ist ein ca. 30 Min. Spaziergang Voraussetzung um in die Ortsmitte (inkl. Einkaufsmög-lichkeiten) zu gelangen. In der Nachsaison ist die Befahrbarkeit der Sylvretta-Hochalpenstrasse im Auge zu halten.
- Wellness
- Sport
Da wir die kurze Zeit für Wanderungen nutzten, hatten wir keine Gelegenheit den Hoteleigenen Wellness- und Saunabereich zu benutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |