Parkplätze vor und neben dem Haus, kleiner Barbereich, geräumiger Essraum mit Frühstücks- und Getränkeecke. Bei diesem Raum könnte ein/e Innnenarchitekt/in noch Ideen einbringen, damit das sehr gute Essen einen entsprechenden Rahmen erhält. Alles immer sehr sauber. Wer die persönliche Ansprache, gutes Essen und gleichzeitig ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis schätzt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wetterbedingt kann es im Winter immer mal wieder vorübergehend zu Straßensperrungen und zu Einstellungen des Liftbetriebs kommen.
Während des Skiurlaubs nutzt man das Zimmer kaum. Es war sehr sauber- geräumig genug - morgens musste manchmal das Fenster zur Straße geschlossen werden.
Wir konnten mit dem Silvestermenü starten, was ein besonderes Highlight war. Auch an den übrigen Tagen bewies der junge Koch sein Können und seine Kreativität. Erfreulich, dass regionale Produkte und Gerichte einen festen Platz auf der Karte haben.- Großes Plus auch: Zwischen 18.00 und 20.30 Uhr sind alle Standardgetränke ( Wasser, Wein, Bier, Cola ... ) im Preis der Halbpension enthalten. Das entlastet den eigenen Geldbeutel enorm.
Rundum-Service für alle Situationen - z.B.: unser Zug hatte keinen direkten Anschluss an den Bus nach Galtür, daraufhin hat das Hotel ein Taxiunternehmen beauftragt, sich mit uns per Handy in Verbindung zu setzen. So erreichten wir das Silvestermenü gerade noch rechtzeitig. - Am letzten Tag hat das Hotel alle betroffenen Gäste frühzeitig über eine mögliche Straßensperrung informiert und dadurch letztendlich auf Einnahmen verzichtet, da einige Gäste aus diesem Grund einen Tag früher abgereist sind.
Das Hotel liegt ideal für alle Winterurlauber: direkt an der Bushaltestelle nach Galtür oder Ischgl, direkt an der Loipe und nah an den präparierten Winterwanderwegen.
- Sport
Wie im Internet beschrieben, ist die Sauna klein, bietet aber mit drei Saunen allen Saunaliebhabern Platz. Der Ruheraum stieß in der Woche nach Silvester manchmal an seine Kapazitäten. Alle Bereiche immer sehr sauber- Handtücher in großer Zahl vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |