Hotel in guter Lage, man kann zu Fuß sehr viel unternehmen. Ein Katzensprung zum Hafen und der Seelöwenkolonie :-) Mittelgroßes Hotel mit gemütlicher Lobby. Allgemeinbereich sehr sauber und gepflegt. Wir haben auf einem Katamaran von Adventurecat-Sailing (Pier 39) geheiratet. Ich kann es jedem empfehlen, es war EIN TRAUM. Ausserdem, probiert das Restaurant Crabhouse am Pier 39. Es ist dort sehr gut zum Essen. Preise passen auch! Wir waren Mitte Mai da, und es war sehr kalt und hat teilweise geregnet, also Jacke einpacken.
Wir hatten ein Straßenseitiges Zimmer, ich glaub im zweiten Stock. Es war ein tolles, großzügiges Zimmer mit einer echt tollen Aussicht. Linkerhand der Hafen, rechter Hand San Francisco mit dem Coit Tower und der Pyramide. Das Zimmer war sauber, groß und hell und freundlich. Die Geräuschkulisse von der Straße ist natürlich da, aber man kann damit leben, dafür ist es IM Hotel sehr ruhig.
Wir hatten eigentlich nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, haben aber trotzdem Gutscheine für das Cafe Pescatore erhalten das direkt im Hotel ist. dort kann man zum Gutschein (Kaffee, Orangensaft, Gebäck, Obst, Marmelade) auch Upgrades dazukaufen. Das Frühstück ist richtig gut. Ohne Gutschein wäre das Frühstück dort sehr hochpreisig. Also haben wir uns darüber sehr gefreut und auch gerne mal ein Upgrade in Anspruch genommen. Man könnte dort auch Mittag- und Abendessen.
Generell alle sehr freundlich. Personal spricht englisch, Kein Deutsch. Zimmer waren immer tadellos sauber. Ausserdem hat uns eine Flasche Sekt erwartet, da wir auf Hochzeitsreise waren, hat uns sehr gefreut. Einen Punkteabzug da uns an unserem Hochzeitstag der Rezeptionist unfreundlich behandelt hat als wir ihn gebeten hatten die Make-up Dame zu uns hochzuschicken. Funktioniert hat es dennoch!
zu Fuß 5 Minuten zum Hafen und Pier 39. Einkaufsmöglichkeiten bedingt. Nebenan gibt es einen World Market mit Lebensmitteln und Getränke aus aller Herren Ländern. Einen normalen Supermarkt konnten wir nicht entdecken. Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi ca. 30 Minuten gefahren.
Es gibt jeden Tag eine Weinverkostung in der Lobby. Wir selber sind leider nie dazu gekommen. Hat aber sehr gemütlich ausgeschaut vorm offenen Kamin. Es waren viele Leute da, dürfte also recht nett gewesen sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Nina |